iCore реализовала инфраструктурный проект для «МТС-Урал»
9 сентября 2016
В рамках проекта по развитию сетей 4G iCore приняла участие в модернизации узлов связи филиала МТС в Екатеринбурге. Системный интегратор расширил структурированную кабельную сеть (СКС) и вспомогательную сеть электроснабжения (СЭС). Выполненные работы позволят оператору усилить ИТ-инфраструктуру, чтобы повысить качество связи, а значит, и конкурентоспособность в регионе.

Специалисты iCore осуществили полный набор необходимых услуг: поставку оборудования, его монтаж и интеграцию в имеющийся ИТ-ландшафт, а также подготовку рабочей и исполнительной документации. Благодаря опыту реализации аналогичных проектов и портфелю отраслевых решений все работы проделаны в кратчайшие сроки.

«Мы давно сотрудничаем с МТС в сфере развития мобильных сетей LTE – например, в 2013 году модернизировали узлы связи в макрорегионе «Сибирь». Наработка типовых решений помогает нам выполнять новые проекты быстро и эффективно. Заказчик доволен, потому что довольны абоненты – они замечают, что качество услуг оператора растёт год от года. Мы рады, что МТС планирует в ближайшее время привлечь нас к подобным работам в других регионах», — говорит Руслан Демидов, генеральный директор iCore.

© 2008–2017 «Ай Ко». Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на www.i-core.ru обязательна.
Сделано в ONY