Популярные теги
Все теги

Новости

Среда / 18 Сентября, 2013

iCore расширяет свои компетенции в области автоматизации

 

В феврале 2013 года в компании iCore появилось новое направление деятельности — автоматизация бизнес-процессов на базе программно-аппаратного комплекса SAP HANA.

SAP HANA — платформа, сочетающая в себе аналитические инструменты и средства обработки транзакций с большими объемами данных. «HANA привносит режим реального времени в бизнес-аналитику».

 

Руслан Демидов,
генеральный директор компании iCore:

«Выбор программно-аппаратного комплекса SAP HANA был обусловлен тем, что решение находится на пике технологий. C другой стороны, только наша компания может предложить мульти-вендорное решение «под ключ». Это стало возможно благодаря большому опыту работы как с SAP-решениями, так и с ИТ-инфраструктурой, обеспечивающей непрерывность работы бизнес-приложений;.

В 2013 году к команде iCore присоединились эксперты в области SAP HANA. Теперь «арсенал» компании включает в себя комплексные услуги по внедрению отказоустойчивого решения SAP HANA на базе собственной инфраструктуры. Гарантию конечного успеха внедрения обеспечивает проведение PoC (Proof of Concept) до принятия решения заказчиком об использовании SAP HANA.

 

PoC включает в себя: Business Case и RFP (Request for Proposal), выбор и оценку возможных решений, экономическое обоснование, пилотный проект, утверждение финальной конфигурации системы и последующий QA (Quality Assurance) на этапе внедрения.

На конец сентября намечен запуск demo-стенда SAP HANA, который позволит демонстрировать работу предлагаемого решения широкому кругу заказчиков, а также проводить PoC и продуктивное внедрение, опираясь только на собственные ресурсы компании.


Сохранить ссылку: