Понедельник / 30 Июня, 2014

CNews100 — iCore по-прежнему входит в главный рейтинг ИТ-рынка!

Деловое издание о высоких технологиях, CNews, обновило свои ежегодные рейтинги, в частности был опубликован главный рейтинг: «Рынок ИТ, итоги 2013. CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2013».

По данным рейтинга компания iCore на 95 месте, что на 4 позиции выше результатов прошлого года, когда iCore впервые за свою историю попала в рейтинг CNews100. Стоит также отметить, что не смотря на кризисные ожидания 2012 года, падение рынка и консервативный подход к ИТ со стороны бизнеса в 2013 году — снижение оборота компании связано только с увеличением сроков проектных выплат и перераспределением бюджетов клиентов компании на 2014 год.

Журнал CNews №72: Рейтинг. КРУПНЕЙШИЕ ИТ-КОМПАНИИ РОССИИ или 100 КОЕ-КАК СЛОЖИЛОСЬ!

Из важных событий 2013 года, мы выделяем 2 крупных пункта, которые благодаря оперативному инвестиционному плану позволили компании расширить свой пакет предлагаемых решений в новых нишах и реализовать ряд проектов:

• мы первыми на рынке построили и запустили демонстрационный стенд с SAP HANA Platform, а также создали собственный продукт — программно-аппаратный комплекс iGate (Amber Analytics + Hitachi Data Systems HardWare), который имеет в своем составе коннектор для подключения к продуктам SAP, Oracle, Microsoft и 1С, а также содержит свыше 700 преднастроенных процессов обработки данных и свыше 100 отраслевых отчетов
  • мы создали новый бренд iCube в 2012 году и официально зарегистрировали его в 2013 году. Наличие собственного производства видеосерверов под зарегистрированной торговой маркой «АйКьюб» (iCube) позволили использовать данный продукт в ряде крупных проектов для финансовых, промышленных и топливо-энергетических компаний

2013 год был крайне интересным и сложным для iCore, при этом темпы развития компании позволили ей еще прочнее укрепить свои позиции на рынке системной интеграции.

Мы нацелены на новые вершины в 2014 году и этому есть серьезные основания! А за развитием компании Вы всегда можете следить на корпоративном сайте и в социальных сетях LinkedInFacebookTwitter и YouTube.