Понедельник / 30 Октября, 2017

Компания iCore получила награду ОАО «РЖД»

13 сентября прошло ежегодное мероприятие ОАО «РЖД» «Открытый диалог 2017», посвященное закупочной деятельности. Топ-менеджеры РЖД встретились с поставщиками холдинга за круглым столом, обсудили актуальные проблемы организации закупок и отметили лучших партнёров компании, в число которых вошла компания iCore. Генеральный директор компании iCore Руслан Демидов получил награду «Новый поставщик 2016 года» из рук Президента ОАО «РЖД» Белозёрова Олега Валентиновича.

iCore RZD partners award

«Мы рады, что та большая работа, которую проводит РЖД по повышению эффективности закупок и созданию конкурентной среды, позволила нам достичь заметного успеха. Нам особенно приятно, что этот успех был оценен таким серьезным заказчиком. Хочу поздравить всю нашу команду, благодаря усилиям и нелегкому труду которой этот результат стал возможен. Но этот результат уже в прошлом. Мы знаем свои недостатки и нам надо еще больше работать, чтобы просто оставаться в числе лучших.», — отметил Руслан Демидов, генеральный директор iCore.