iCore знакомится ближе со Schneider Electric
4 июля 2014
2 июля в Москве, в ресторане Jerome & Patrice компания Schneider Electric провела мероприятие, посвященное знакомству Жана-Луи Стази (Jean-Louis Stasi), президента Schneider Electric в России и странах СНГ с ТОП-менеджментом российских партнеров. В связи с большим количеством партнерских взаимоотношений с такими компаниями как дистрибьюторы, интеграторы и инжиниринговые компании, руководством Schneider Electric было принято решения пригласить не более 3-х наиболее перспективных представителя от каждого типа партнеров.

iCore являемся одним из ведущих партнеров по направлению Building Solutions, поэтому была приглашена на ужин в лице заместителя генерального директора — Алексея Карпинского. В отличие от многих других партнеров Schneider Electric, компания iCore занимаемся полной линейкой в направлении Building Solutions, а также обладает одной из самых больших экспертиз на российском рынке с точки зрения интеграции продуктов вендора, в частности систем безопасности, автоматика и систем управления ЦОДом (DCIM).

На ужине обсуждались такие вопросы, как «Strategic Planning & Road Map Schneider Electric» на ближайшие несколько лет. С точки зрения интеграции и развития продуктов обсуждалось в основном программное обеспечение линейки StruxureWare, т.к. это пограничная зона между автоматикой и управлением инфраструктурой. Также, обсуждался вопрос инвестиций в Российский рынок на фоне нестабильных мировых взаимоотношений.

О компании Schneider Electric 
Компания Schneider Electric является мировым экспертом в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Помимо разработки и внедрения энергоэффективных решений компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, эффективную логистику, энергоаудит и энергоменеджмент, передачу инновационных технологий и обучение.

© 2008–2018 «Ай Ко». Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на www.i-core.ru обязательна.
Сделано в ONY