Компания iCore заключила партнерское соглашение с ADVA Optical Networks
31 октября 2014
iCore подписала соглашение о сотрудничество с компанией ADVA Optical Networks (Германия), одним из крупнейших мировых производителей телекоммуникационного оборудования для построения оптических транспортных сетей.

iCore планирует использовать решения вендора в комплексных проектах, в частности для организации оптических каналов, соединяющих территориально разнесенные площадки ЦОД. Например, в качестве «прозрачного» транспорта для репликации данных в корпоративных сетях SAN, построенных на оборудовании наших ключевых партнеров – Brocade и Hitachi Data Systems. Данный вид решения позволит избежать конвертации разных типов трафика (Fibre Channel в Ethernet и наоборот) и минимизировать потери данных и временные задержки при передаче на дальние расстояния с помощью технологии спектрального уплотнения каналов (WDM).

Платформа FSP-3000 компании ADVA Optical Networks используется для организации каналов связи между ведущими международными биржевыми площадками. Россия не стала исключением: в настоящее время iCore применяет решения вендора в проекте для одной из крупнейших торговых площадок страны. Кроме того, ведутся переговоры о модернизации транспортных сетей с операторами связи и представителями других отраслей.

«ADVA очень дорожит своей репутацией и отдает предпочтение долгосрочным отношениям, а не разовым проектам. В России партнеров компании можно буквально пересчитать по пальцам, и нам пришлось потрудиться, чтобы войти в их число. Важным фактором стала рекомендация со стороны компании Brocade, которая хорошо знает нас по совместно реализованным масштабным проектам в России. Наши специалисты прошли сертификацию, позволяющую оказывать квалифицированную поддержку на протяжении всего жизненного цикла проекта.» — отмечает Руслан Демидов, генеральный директор iCore.

© 2008–2018 «Ай Ко». Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на www.i-core.ru обязательна.
Сделано в ONY