iCore расширила портфель инфраструктурных решений
12 декабря 2014
iCore подписала соглашение о сотрудничестве с компанией Panduit, одним из мировых производителей инфраструктурных решений для создания СКС, корпоративных сетей, дата-центров, систем промышленной и гражданской автоматизации.

Panduit развивает концепцию единой физической инфраструктуры (Unified Physical Infrastructure, UPI), которая охватывает построение, организацию и автоматизацию вычислительных комплексов, систем энергоснабжения и коммуникаций, а также контроль и защиту оборудования. Благодаря комплексному подходу и новейшим технологиям решение Panduit помогает повысить доступность и надежность систем, достичь высокой гибкости и производительности, снизить эксплуатационные риски и совокупную стоимость владения инфраструктурой (ТСО).

«Мы намерены применять решения Panduit как в классических проектах по развертыванию корпоративных сетей и строительству ЦОД, так и при модернизации производственных предприятий, которые все чаще выбирают в качестве стандарта промышленный Ethernet»,— отмечает Руслан Демидов, генеральный директор iCore.

© 2008–2018 «Ай Ко». Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на www.i-core.ru обязательна.
Сделано в ONY