iCore заключила партнерское соглашение с Juniper
22 декабря 2014
iCore подписала соглашение о сотрудничестве с компанией Juniper Networks, международным производителем инновационных сетевых продуктов.

Juniper Networks выпускает решения для маршрутизации, коммутации, обеспечения безопасности, контроля подлинности, ускорения работы приложений и управления сетями, в т.ч. программно-конфигурируемыми (SDN). Большинство продуктов компании работает на сетевых процессорах собственной разработки под управлением специализированной операционной системы JUNOS, которая постоянно совершенствуется.

«В последнее время Juniper активно разрабатывает решения для беспроводных сетей вместе с Aruba Networks, которая также недавно стала нашим партнером. Благодаря гибкости и высокой производительности продукция вендора востребована в различных отраслях. Сейчас мы интегрируем ее в инфраструктуру крупного игрока энергетического сектора, а в 2015 г. у нас начнется проект с телеком-провайдером, который специализируется на работе в банковской сфере», — отмечает Руслан Демидов, генеральный директор iCore.

© 2008–2018 «Ай Ко». Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на www.i-core.ru обязательна.
Сделано в ONY