Panduit «посеребрил» партнерство с iCore
2 марта 2015
По итогам 2014 г. iCore получила премию «Золотой Джек» от Panduit – одного из крупнейших производителей СКС. В начале 2015 г. Panduit повысил статус компании iCore до «серебряного» партнера (Business Partner Silver). Награда и переход на новый этап сотрудничества отражают заслуги системного интегратора в продвижении комплексных решений производителя на российском рынке.

В конце прошлого года, едва подписав договор о сотрудничестве, мы сразу подключили Panduit к ряду проектов для финансового сектора. Неудивительно, что на традиционном партнерском мероприятии нас отметили номинацией «За динамичный старт». Логичным продолжением стало повышение статуса: продукция нового партнера помогла нам решить масштабные инфраструктурные задачи. Таким образом, мы снова подтвердили, что умеем быстро добиваться высоких результатов — отмечает Руслан Демидов, генеральный директор iCore.

О премии «Золотой Джек» 
Российское представительство Panduit учредило премию «Золотой Джек» в 2008 г. Ей награждаются партнеры за профессиональный подход и нестандартные решения задач в сфере системного проектирования. При выборе номинантов оценивается вклад компаний в популяризацию торговой марки на местном ИТ-рынке.

© 2008–2018 «Ай Ко». Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на www.i-core.ru обязательна.
Сделано в ONY