Решительный шаг к широкомасштабным проектам
11 мая 2015
В апреле 2015 г. iCore завершила ежегодную аттестацию в сфере проектирования и строительства и существенно расширила список разрешенных работ. Это позволит компании выполнять масштабные проекты для крупных государственных и коммерческих заказчиков.

iCore прошла необходимые проверки и подтвердила членство в некоммерческих партнерствах «Объединение инженеров-проектировщиков» и «Объединение инженеров-строителей».

Компания получила право выступать генеральным подрядчиком, а значит организовать и контролировать работы по строительству, реконструкции и капитальному ремонту промышленных и транспортных объектов. При этом повышена и финансовая «планка» реализуемых проектов.

«Еще в прошлом году мы поняли, что нам тесно в рамках имеющихся полномочий, и решили их расширить. С одной стороны, накоплен большой опыт, позволяющий браться за задачи федерального масштаба. С другой стороны, к нам стали обращаться очень серьезные заказчики, перед которыми стоят как раз такие задачи. Для перехода на новый уровень деятельности требовалось преодолеть ряд формальностей, чтобы подтвердить высокую квалификацию наших специалистов, и мы это успешно сделали.», – говорит Наталья Пчельникова, директор департамента инжиниринга iCore.

© 2008–2018 «Ай Ко». Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на www.i-core.ru обязательна.
Сделано в ONY