iCore закончила обновление сетевой инфраструктуры «Утконоса»
1 июня 2015
Специалисты iCore модернизировали сеть передачи данных (СПД) интернет-гипермаркета «Утконос». Обновленное оборудование повысило скорость внутреннего трафика и надежность телеком-инфраструктуры, а также заложило основу для будущего расширения корпоративной сети. Это позволяет заказчику оптимизировать бизнес-процессы, в частности ускорить обработку клиентских заказов.

Инженеры iCore установили на складском сегменте корпоративной СПД «Утконоса» коммутаторы Brocadeс пропускной способностью 1 Гбит/с. Компания осуществила проектирование, поставку и установку оборудования, его настройку, тестирование и запуск в промышленную эксплуатацию. Выполнение проекта заняло полтора месяца.

Замена устаревшего оборудования на современные аналоги обеспечило не только ускорение трафика, но и возможность дальнейшего расширения сети благодаря увеличению числа пользовательских портов на 25%.

«Модернизируя корпоративную сеть, мы помогаем заказчику привлекать и удерживать покупателей. «Утконос» по праву является одним из лидеров среди отечественных интернет-компаний благодаря использованию инновационных технологий. Гипермаркет постоянно обновляет и оптимизирует ИТ-инфраструктуру, и мы намерены стать его долгосрочным партнером в данном направлении» — отмечает Андрей Сафонов, заместитель генерального директора iCore.

© 2008–2018 «Ай Ко». Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на www.i-core.ru обязательна.
Сделано в ONY