MOBOTIX — новый взгляд на безопасность!
25 июня 2015
В июне 2015 г. iCore стала партнером MOBOTIX — производителя инновационных решений в сфере видеонаблюдения и безопасности. Новый статус позволит компании усилить профильные компетенции и расширить портфель продуктов для реализации комплексных проектов по созданию и эксплуатации охранных систем.

Решение о сотрудничестве было принято после участия специалистов iCore в майской партнерской конференции MOBOTIX, прошедшей в Санкт-Петербурге. На ней представители вендора демонстрировали свежие разработки: цифровые камеры с повышенной светочувствительностью, с тепловыми сенсорами и с панорамным обзором.

«У решений MOBOTIX много достоинств по сравнению с традиционными средствами наблюдения. Экономическая привлекательность складывается из нескольких факторов: компактность, низкое энергопотребление, погодоустойчивость, сокращение нагрузки на сети передачи данных, отсутствие платы за ПО для анализа и управления, а главное 
— высокая надежность благодаря отсутствию движущихся механических элементов», 
 — отмечает Дмитрий Окишев, директор представительства iCore в Санкт-Петербурге.

«Мы рекомендовали MOBOTIX принять в число своих партнеров iCore — опытного системного интегратора, вместе с которым реализовали ряд успешных проектов. Сотрудничество наверняка будет взаимовыгодным: вендор получит новый канал продвижения своих продуктов, а ИТ-компания — новые возможности для решения актуальных задач своих заказчиков. В свою очередь, мы готовы оказать iCore всю необходимую поддержку», —  говорит Иван Котов, менеджер по развитию направления систем безопасности «Линдекс».

«Мы рассматриваем возможность использовать продукты нового партнера при построении комплексных систем безопасности. Сейчас наши специалисты проходят обучение, чтобы получить представление обо всех линейках оборудования и ПО данного вендора, понять особенности их внедрения и настройки. Это поможет нам оценить, в каких случаях применение разработок MOBOTIX будет оптимальным»,  
 — подчеркивает Наталья Пчельникова, директор департамента инжиниринга iCore.

О MOBOTIX AG 
MOBOTIX AG (Германия) — производитель аппаратных компонентов для сетевых систем видеонаблюдения высокого разрешения и разработчик соответствующего ПО. Производитель делает упор на децентрализации систем наблюдения: запись и анализ изображений осуществляются непосредственно в камерах, что существенно расширяет функциональность и повышает экономическую эффективность решений. Продукты MOBOTIX используются самостоятельно и в составе комплексных систем безопасности различных предприятий — от магазинов и АЗС до аэропортов и железнодорожных вокзалов.

© 2008–2018 «Ай Ко». Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на www.i-core.ru обязательна.
Сделано в ONY