Итоги 2015: iCore подтверждает репутацию сильной ИТ-компании
6 июня 2016
По итогам 2015 года, подведенным агентством CNews Analytics, iCore заняла 65-е место в списке 100 крупнейших ИТ-компаний России. Также системный интегратор закрепил высокие позиции в ряде рейтингов, касающихся проектов по построению инженерной и ИТ-инфраструктуры. В целом эти показатели отражают стабильный рост компании, особенно заметный на фоне сокращения рынка.

Агентство CNews Analytics выпустило очередной ежегодный обзор «Рынок ИТ: итоги 2015» с рейтингом «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2015», в котором iCore заняла 65-е место. По сравнению с прошлым годом благодаря росту выручки на 43,9% компания поднялась на 16 позиций.

Кроме того, в рамках готовящегося обзора «Рынок инженерной и ИТ-инфраструктуры 2016» опубликован ряд специализированных рейтингов. В них системный интегратор также показал высокие результаты:

7-е место в рейтинге «Крупнейшие поставщики услуг и решений в области инженерной инфраструктуры и систем физической безопасности 2015»

7-е место в рейтинге «Крупнейшие поставщики в области комплексных проектов построения инфраструктуры ЦОД 2015»

11-е место в рейтинге «Крупнейшие поставщики в области комплексных проектов построения инфраструктуры зданий и сооружений 2015»

18-е место в рейтинге «Крупнейшие системные интеграторы России: построение ИТ-инфраструктуры 2015»

«Мы гордимся результатами своей работы в 2015 году – не многие интеграторы могут похвастаться такими показателями. Хотя не во всех номинациях нам удалось показать рост (в первую очередь за счет работы на очень конкурентном рынке), ключевой рейтинг крупнейших ИТ-компаний подтверждает, что наш бизнес в порядке. Компания качественно реализует принятую стратегию, расширяет свой проектный портфель. Мы уделяем значительное внимание повышению качества управления, снижению уровня внутренних издержек, наращиваем экспертизу по востребованным направлениям ИТ-рынка. Все это вместе позволяет iCore предлагать нашим заказчикам максимальное качество и эффективность при реализации их задач в сфере информатизации», — отмечает Руслан Демидов, генеральный директор iCore.

© 2008–2018 «Ай Ко». Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на www.i-core.ru обязательна.
Сделано в ONY