iCore посетила конференцию APC by Schneider Electric в Дании
3 октября 2018
1 октября 2018 года представитель iCore посетил конференцию в центре компетенций APC by Schneider Electric в Дании, посвящённую новинкам продуктовой линейки источников бесперебойного питания.

В ходе конференции специалисты Schneider Electric рассказали о новых технологических решениях и представили очередное поколение трехфазных ИБП и аккумуляторных шкафов с Li-ion аккумуляторами, а также анонсировали даты начала продаж новинок и прекращения продаж устаревших моделей.

В планах компании в ближайшие два года заменить линейку Galaxy 5500, Galaxy 3500, Smart-UPS VT, Galaxy 300 мощностью от 10 до 40 кВА новым поколением высокотехнологичных ИБП серии Galaxy VS для IT и промышленности и Easy UPS 3S для остальных потребителей.

Для iCore это означает возможность предлагать своим клиентам более эффективные решения в сфере защиты электропитания. Новые модели имеют:

  • Повышенную надёжность благодаря 4-уровневой топологии инвертора.
  • Пониженные потери преобразования: коэффициент мощности равен единице, т.е. 1 кВА = 1 кВт.
  • Повышенную энергоэффективность и уменьшенные эксплуатационные расходы – КПД новых моделей составляет до 97% в режиме двойного преобразования и до 99% в режиме ECOnversion.
  • Уменьшенные размеры по сравнению с Galaxy 5500, что позволяет размещать ИБП в стесненных условиях.
  • Возможность работы с Li-ion аккумуляторами, обеспечивая заказчикам быстрое восстановление заряда батарей.

«Мы следим за планами развития продуктовых линеек ведущих вендоров, чтобы предлагать нашим клиентам эффективные решения в долгосрочной перспективе» — прокомментировал заместитель генерального директора iCore Алексей Карпинский.

© 2008–2018 «Ай Ко». Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на www.i-core.ru обязательна.
Сделано в ONY