iCore и Московская биржа: 9 лет непрерывного сервиса
28 октября 2019
В конце 2019 года исполнится ровно девять лет сотрудничеству iCore и Московской биржи. Договор на сервисное обслуживание, заключённый 31 декабря 2010 года, действует по настоящее время, обеспечивая бирже надёжную работу всех систем.

Офис Московской биржи — это живой организм, который меняется с течением времени, приобретает новые знания и навыки. При проектировании офиса в 2010 году инженеры iCore заложили в проект инновационные технические решения, многие из которых не утратили актуальность на сегодняшний день. Спустя 9 лет можно говорить, что заказчик получил блестящие показатели возврата инвестиций. Важную роль в этом сыграло регулярное сервисное обслуживание, выполняемое iCore: 95% оборудования до сих пор находится в работоспособном состоянии, благодаря строгому соблюдению всех регламентов производителей оборудования высококвалифицированными специалистами.

В связи с переездами отделов, расширением, созданием новых департаментов и направлений, в iCore регулярно поступают задачи по модернизации помещений и изменению их статусов: перемещаются напольные лючки для подключения оборудования, создаются новые линии связи, точки контроля доступа и учёта проходов.

В числе оборудования, которое обслуживают специалисты iCore компьютеры и сервера HP, камеры Axis, СКУД Apollo, ИБП APC, прецизионные кондиционеры HiRef, система газового пожаротушения на базе станции Esmi, конгресс-система Bosch, мультимедиа-комплекс.

Силами iCore был реализован процесс телевещания между офисами РТС и Московской биржи, а также веб-трансляция выступлений директоров во время процесса слияния в 2011 году.

В рамках запланированной модернизации в апреле 2019 году была произведена замена системы отображения контента в главном конференц-зале на новую, с поддержкой разрешения 4К.

© 2008–2020 «Ай Ко». Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на www.i-core.ru обязательна.
Сделано в ONY