Обслуживание инфраструктуры помещений ИК «АСЭ»
13 ноября 2019
После завершения проекта переоборудования московского офиса ИК «АСЭ» у компании возникла потребность в обслуживании установленных систем. По результатам проведенных процедур конкурс на сервис инфраструктуры помещений выиграла iCore. Выбор был сделан на основании ценовых характеристик предложения, и многолетнего опыта компании в сфере профессионального сервисного обслуживания корпоративных клиентов.

В рамках заключённого договора инженеры iCore сопровождают программно-аппаратный комплекс мультимедиа систем, систему бесперебойного питания на базе оборудования Schneider Electric основного здания, а также программно-аппаратный комплекс обеспечения ИТ сервисов, в состав которого вошли:

  • подсистема виртуализации;
  • системы хранения данных;
  • подсистема коммутации;
  • подсистема клиентского доступа;
  • подсистема беспроводной инфраструктуры.

Кроме того, iCore поддерживает работоспособность подсистемы визуализации и синхронного перевода большого конференц-зала компании, модуль 3D-визуализации капитального строительства сложных инженерных объектов в холле первого этажа, а также обслуживает видеостену, системы аудио- и видеоконференсцвязи на втором этаже офиса.

Договор на сервис действует в течение трёх лет до сентября 2021 года и позволяет ИК «АСЭ» поддерживать высокий уровень готовности обслуживаемых комплексов для решения производственных задач.

© 2008–2020 «Ай Ко». Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на www.i-core.ru обязательна.
Сделано в ONY