iCore выходит на международный уровень — первый проект в Бангладеш
30 апреля 2020
Компания iCore завершила оснащение комплекса для конгресс-мероприятий на АЭС «Руппур» в Бангладеш для госкорпорации «Росатом».

По заказу госкорпорации «Росатом» компания iCore ввела в эксплуатацию программно-аппаратный комплекс (ПАК) для проведения конгресс-мероприятий в Филиале АО АСЭ в Народной Республике Бангладеш на Пионеркой Базе площадки сооружения АЭС «Руппур».

Перед iCore стояла задача создать комплекс для проведения сеансов видеоконференций АЭС «Руппур» с центральным офисом инжинирингового дивизиона «Росатом» — «Атомстройэкспорт» и другими подразделениями госкорпорации.

Теперь на АЭС «Руппур» есть программно-аппаратный комплекс, позволяющий проводить виодесовещания с представителями подрядных организаций, ведущих проектные и строительные работы, как на строительной площадке, так и удалённо. Благодаря большой площади видеостены и специальному программному обеспечению стало возможным одновременно отображать состояние строительства и сроки реализации проекта. Это повышает уровень управляемости всеми процессами: соблюдением графиков работ подрядчиками, а также эффективным взаимодействием между всеми участниками проекта.

Новый комплекс оснащён: видеостеной размером 3,6м х 2м, собранной из панелей Nec диагональю 55’’, системой видеоконференцсвязи Polycom, аудиосистемой Televic, а также системой коммутации и озвучивания Extron. 

Учитывая производственную необходимость и по просьбе руководства строительства АЭС в Бангладеш компания iCore реализовала данный проект на неделю раньше планового срока. Несмотря на осложнение международной логистики, связанной с пандемией COVID-19 специалисты iCore успешно справились поставкой оборудования и производством работ.

Справка: АЭС «Руппур» — первая АЭС госкорпорации «Росатом» на территории Народной Республики Бангладеш. В данный момент она сооружается по российскому проекту инжиниринговым дивизионом госкорпорации «Росатом» — «Атомстройэкспорт» (АСЭ) в 160 км от столицы.

 

© 2008–2020 «Ай Ко». Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на www.i-core.ru обязательна.
Сделано в ONY