Корпоративное вещание для Сибур
17 августа 2020
В 2019 году iCore завершила проект по внедрению системы потокового вещания Wowza в Сибур Холдинг, крупнейшей нефтехимической компании России. Работы проходили на 24 площадках по всей стране и заняли 3 месяца.

Заказчику требовалось максимально эффективно организовать трансляции выступлений руководителей для большого числа сотрудников, поэтому специалисты iCore предложили использовать для этой задачи систему Wowza, которая позволяет организовать потоковое вещание аудио и видеоконтента прямо на рабочих местах.

Важным достоинством выбранной системы является её высокая нагрузочная способность: уже на стадии внедрения к трансляциям выступлений руководителей Сибур подключались тысячи сотрудников, причём это не вызывало никаких задержек. Wowza также позволяет вести трансляции с дронов и камер, что обеспечивает Заказчику дополнительные возможности в сфере цифровизации производства.

«На сегодняшний день iCore — единственный в России интегратор, реализующий решения на базе Wowza. Наша компания старается не просто предлагать современные технологии, а выстраивать на их основе новую коммуникационную среду, дающую бизнесу уникальные возможности для ускорения производственных процессов. Мы очень рады, что у нас получилось внедрить это решение для нужд Сибура — одной из самых технологичных компаний России» — отметил генеральный директор iCore Руслан Демидов.

© 2008–2020 «Ай Ко». Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на www.i-core.ru обязательна.
Сделано в ONY