Оснащение офиса для ПАО «Газпром нефть»
26 августа 2020
В 2019 году iCore выполнила проект по техническому оснащению нового офиса ПАО «Газпром нефть» в Санкт-Петербурге.

Филиал на улице Мойка объединил команды разработчиков технологических проектов, которые ранее размещались в разных районах Санкт-Петербурга. 


Перед нами стояла задача создать максимально комфортную коммуникационную среду для эффективного взаимодействия c территориально удалёнными подразделениями компании по всей России, а также обеспечить возможность для обучения сотрудников.


Для этого мы оснастили рабочие и переговорные комнаты «умными» мультимедийными системами видеоконференцсвязи, аудио- и видео-сопровождения. В Лектории офиса была установлена конгресс-система для проведения мероприятий на международном уровне, а также система озвучивания и видеоконференцсвязи. Мы обеспечили трансляции корпоративного контента на мультимедийных панелях во всём здании, а дистанционное управление климатом, освещением и жалюзи интегрировали в систему «умного» офиса.


В общей сложности команда iCore провела работы по монтажу, пуско-наладке и программированию мультимедийного и инфраструктурного оборудования в 13 переговорных, 21 кабинете, учебном зале и лектории-трансформере, а также во входной зоне, трёх лифтовых холлах, зонах кофе-поинтов, общих помещениях и в комнате тишины.


Компания «Газпром нефть» получила комфортный и удобный для использования офис, оснащенный передовой коммуникационной средой, который эффективно используется, как для повседневной работы, так и для проведения совещаний, конференций и обучающих мероприятий. Благодаря грамотно организованному взаимодействию, профессионализму и энтузиазму инженеров iCore проект был завершён в срок, несмотря на жёсткие временные рамки.

© 2008–2020 «Ай Ко». Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на www.i-core.ru обязательна.
Сделано в ONY