Новый офис для ИТ-кластера «Газпром нефти» в Санкт-Петербурге
16 марта 2021
Компания iCore завершила реализацию проекта технологического проекта для компании «Газпромнефть – Цифровые решения», которая развивает инфраструктуру центров обработки данных, системы телекоммуникаций, пользовательские сервисы, программы и мобильные приложения для сотрудников «Газпром нефти», клиентов и партнеров компании.

Работы по проекту проводились в два этапа. На первом инженеры iCore модернизировали инфраструктуру, обеспечивающую работу сотрудников на втором этаже офиса: доработали систему кондиционирования и вентиляции, подготовили и запустили в работу новую серверную, модернизировали СКС и систему электроснабжения, перенесли электрические щиты.

Следующий этап работ проходил на первом этаже офиса Заказчика. В отличие от первого этапа здесь требовалось создать офис с нуля, выполнив полный комплекс строительно-монтажных и отделочных работ, спроектировать и реализовать СКС, кондиционирование, вентиляцию и электроснабжение, освещение. Кроме того, в процессе выполнения отделочных работ, необходимо было выдержать фирменное оформление офиса в соответствии с корпоративным бренд-буком.

Помимо офисного пространства на первом этаже было подготовлено помещение лектория — специализированного зала-трансформера, оснащенного полным комплектом мультимедийного оборудования. В лектории можно проводить как массовые обучения для аудитории до 50 человек, так и более компактные занятия используя возможности разделения помещения лектория на отдельные блоки.

«Благодаря тесному сотрудничеству с заказчиком инженерам iCore удалось в сжатые сроки реализовать все требования технического задания, осуществляя параллельно разработку и реализацию проекта», — отметил генеральный директор iCore Руслан Демидов.

© 2008–2021 «Ай Ко». Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на www.i-core.ru обязательна.
Сделано в ONY