Модернизация переговорной для первых лиц Госкорпорации
26 апреля 2021
iCore завершила проект модернизации переговорной для первых лиц Госкорпорации. В рамках проекта помещение было оснащено мультимедийным комплексом, инженерными системами и специализированной мебелью. Кроме того, был выполнен ряд строительно-отделочных работ.

Комплект мультимедийного оборудования включает в себя видеостену на базе LED-оборудования Unilumin и дублирующие ЖК-панели Samsung. Система видеоконференцсвязи реализована на базе оборудования Polycom с функцией SpeakerTrack.

Комплект специально спроектированной мебели позволил выполнить скрытую проводку интерфейсных разъёмов для подключения к источникам отображения и микрофонам. Также в мебель интегрирована панель управления мультимедийным и вспомогательным оборудованием.

«Реализация проекта была не самой простой задачей из-за карантинных ограничений. Однако благодаря грамотному планированию и оперативному управлению процессами мы завершили работы в срок и обеспечили высокое качество исполнения поставленных задач.» — прокомментировал генеральный директор iCore Руслан Демидов.

© 2008–2021 «Ай Ко». Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на www.i-core.ru обязательна.
Сделано в ONY