iCore стала генеральным спонсором Yuka ADV Pro Racing Team
9 февраля 2022
8 и 9 января в Тольятти прошел первый этап Чемпионата и Кубка России по ледовым гонкам. Мы стали генеральным спонсором новой команды-участника — Yuka ADV Pro Racing Team, которая заняла на гонках третье место!

Гонки на льду — один из самых зрелищных, экстремальных и непредсказуемых видов спорта.

Наша новая команда заявила о себе совсем недавно. Сейчас в составе один постоянный пилот — молодой гонщик Алексей Савин из Минска, который выступал в классе «1400». Также за Yuka ADV Pro Racing Team выступали два приглашённых пилота — Никита Дубинин и Рустам Фатхутдинов, которые выступали в классе «1600». Команда принадлежит одноименному рекламному агентству Yuka ADV, которое базируется в Дубае.

«Это были мои первые гонки по льду и впечатления смешанные. Я ожидал от себя лучшего результата, но гонки показали над какими моментами нужно поработать. Буду тренироваться и готовится ко второму этапу», — рассказывает Алексей Савин.

Победителей наградили призами и подарками от спонсоров. Чемпионат в этом сезоне состоит из 5 этапов. Финальный заезд планируется на начало марта.

Справка

Кубковые классы «1400» и «1600» отличаются рабочим объёмом двигателя и форсировкой, а также количеством 1,5-миллимтровых шипов — у машин «младшего» зачёта их может быть не больше двенадцати на 10 сантиметров длины окружности колеса, а у автомобилей «старшей» категории — не более двадцати.

© 2008–2022 «Ай Ко». Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на www.i-core.ru обязательна.
Сделано в ONY